Oz

Maldito!

Maldito é o tempo
ladrão da felicidade,
tornou tudo que conheço em saudade.

Tudo é visto por frias fotografias:
as casas,
os espaços no imaginário,
gasto pela ousadia do tempo
de até roubar as minhas lembranças,
tornando-as gastas, confusas e misturadas.

Ladrão!
Entrou sem pedir licença,
levou consigo tudo que podia carregar,
sem sequer olhar para trás.

Maldito é você, tempo!