Lucita ViuvaPoeta

Rodoviária

Gente chega 

Gente sai

Passos e malas 

O passo pesa 

As rodas das malas escorregam

No piso demarcado

Espaço deveras habitado

Por seres sempre diversos 

Passageiros passando às pressas

Alguns só mochila nas costas

Pouca coisa a carregar 

A moça do microfone 

Dita a hora do embarque 

Deseja a todos Boa viagem 

E a vida ambulante 

Andante circula na 

Rodoviária 

 

24 de Outubro de 2024

Lucita,  divagando em palavras na Rodoviária