BLCapriotti27

Um dia comum

O astro rei se levantou
Anunciando o dia que chegou
Expondo o vazio do coração
Sem nunca pedir perdão

A culpa pelo ar que inspira
Sem saber da dor que te afligia
O martírio dos minutos
São tempos de eterna agonia

A mente que não para
Um choro engasgado
A vida que se depara
Com um infortúnio arrastado

O cântico do luar não ajuda
Orações para o céu como suplicas
O fim desta batalha
Estou perdendo essa guerra?