Maria dorta

A Grande Ilusao

Acho que,desde sempre,sonhei

E, até acreditei,ser do Amor cativa.

Mas,quando suas algemas provei

senti não as merecer. Recusei _as altiva.

Ninguém,em sã consciência,eleje um Rei

E, dele, quer ser prisioneira passiva!

Se,em nome do Amor,vives em cativeiro

Certamente estás nas garras de um embusteiro!

Não existe,no amor, razão para prisão 

Não se deve perder a razão em nome da paixão!

Você mesma criou isso! Tudo é fruto da ilusão.

Nenhum amor exije que se viva com algemas em prisão!

Reaja e liberte_ se dessa paixão

Pois,a longo prazo ela te levará ao caixão!

Ouça tua voz interior: é a voz da razão!

Maria Dorta. 24-20-2024