Flavio Eduardo Palhari

A ascensão da meia lua

não envio flores a toa

mesmo elas não sendo reais 

envio flores conforme o encanto

me encantei com seu rosto

seu sorriso

sua escrita 

me encantei com cada forma de sua poesia 

não envio flores assim de qualquer jeito

mesmo querendo que fossem reais

mesmo imaginando que fossem entregues em suas mãos 

nada mais me conforta com tanta imaginação

platónico amor de palavras e um jogo de palavras cruzadas

palavras 

quantas palavras 

somente palavras 

em suas rimas tento imaginar suas pegadas

seu corpo

sua boca 

seu toque 

perfume

voz e alma 

imaginando sussurros pela madrugada

na ascensão da meia lua 

 meia luz 

nave mãe 

filha ingrata 

não envio flores a toa mesmo sabendo que pode rasga las

minha sóbria e louca psicóloga de almas ....  

 

(Flávio Eduardo Palhari)