Altofe

Felicidade, uma ilusão

 

Felicidade

 

Minha vida é um sorriso farto

cheio de dentes podres

que mostram felicidade

mas insistem em doer.

 

A felicidade é uma grande farsa

contada por mentirosos infelizes

que são mestres em fingir

uma falsa alegria para suportar viver.

 

Ainda sou um otimista,

quando acordo algo me motiva,

de que ontem foi um dia a menos 

que tive que aguentar nessa vida.

 

Uma felicidade eu sempre procurei,

busquei nos outros e dentro de mim,

mas é algo que nunca encontrei

e agora sei que ela estará no meu fim.