E de repente, no meio da escuridão,
eu vi uma luz que acabava com aquele apagão.
No começo era um feixe de luz pequeno e sem opinião.
mas depois eu entendi que era Jesus e sua Salvação.
Ele vem como um clarão
que abre sua visão,
trazendo paz ao coração,
e livrando da perdição.
No início, há confusão,
mas logo vem a compreensão,
de que Ele é o caminho e a direção,
o autor da nossa Salvação.