Ernane Bernardo

Apenas Uma…

 

Apenas Uma… 

 

Uma Noite! 

Apenas uma… 

Uma que não venha dilacerar 

Que não traga dor 

Mas nuances de amor… 

 

Uma Noite! 

Apenas uma… 

Uma que me faça escrever 

Na minha mente tecer 

Versos loucos de desejos… 

 

Uma Noite! 

Apenas uma… 

Uma sintonia eloquente 

Sem receios intermitentes 

Apenas nostalgia de amor… 

 

Uma Noite! 

Apenas uma… 

Uma música, uns acordes 

Que a alma venha cantarolar 

Nesse louco desejo de amar. 

 

\" Ernane Bernardo