Maria do Socorro Domingos

ALÍVIO

 

 Se, um dia,
 A melancolia te pegar de jeito,
 Deixa que as lágrimas
 Eclodam de teu peito,
 Vertam de teus olhos
 E desaguem no leito de tua face,
 Desafogando, assim,
 O estuário do teu coração.

 (Maria do Socorro Domingos)