Mais uma noite se passou sem ninguém do lado...
Mais uma semana se acabou e eu aqui largado...
Eu bebo um vinho pra relaxar, mas as vezes sem perceber me pago a pensar...
Será que eu dia esta solidão vai acabar?
Nos braços da solidão eu pago por companhia, sempre como muita educação...
Mas um toque de ousadia!
Eu deixo ela a vontade pra poder se apreciar, por que eu iria correr, se estas curvas me fazem derrapar.
Eu paguei pelo seu tempo, mas eu também tenho uma obrigação.
Afinal... mesmo que pagando quero ver você com tesão.
Por que o tesão não menti, ele não sabe mentir, por que você acha que a mulher molhada sorri?
Sim, nos braços da solidão com pouco amor, muito tesão...
Quando acabar eu volto sozinho, mas se eu der sorte fiz uma nova amiga no caminho!