Ema Machado

Dançando

Dançando...

Ema Machado 

 

Ouço músicas antigas 

Têm como certo, o encanto 

Movem recordações e sentidos 

Peças na memória, um palco e tanto! 

Aos acordes de doce melodia 

Um riso se desenha, solta-se canto a canto…

Segue ao encontro da mocidade 

Éramos tão descontraídos… Nem um pouco santos…

Qualquer nota servia para o balanço.

inventar novo passo, coisas da idade…volta e meia, danço …

Qualquer olhar viajante, atraía o par constante 

A melodia era o pretexto 

Teu corpo moldado ao meu 

O objetivo instigante…

Nítidas lembranças de tudo que vivemos

Não sou mais adolescente 

Mas ainda danço em meus pensamentos…

Guardei teu contato, teu abraço, 

teu compasso…

O passado

em mim, vive dançando…