metamorfose

SilĂȘncio de Afeto

No sussurro da tarde, um segredo guardado,
Teu sorriso ilumina meu mundo encantado,  
Como uma luz suave que brilha e fascina,  
Teu jeito sutilmente inspira e me ilumina.

Nos ecos da noite, onde o mistério se esconde,  
Teu jeito me toca, como um sonho que responde,  
Cada palavra tua é um encanto, um enigma,  
Que preenche meu ser, com uma calma sublime.

Como o vento que passa sem deixar rastro,  
Teu charme me envolve, um toque de astro,  
Teu olhar, uma promessa de algo sereno,  
Mesmo em segredo, sinto um afeto pleno.

Observo-te com um carinho discreto,  
Cada gesto teu é um momento secreto,  
E embora guarde este sentimento profundo,  
Teus sinais são poesias no meu coração, sem mundo.

Navego em teus mundos, invisível e calada,  
Mas em cada sonho, meu carinho é uma jornada.  
No silêncio, meu afeto é um jardim escondido,  
Um amor silencioso, mas tão querido.

Se um dia o destino nos der um novo caminho,  
Saibas que esse afeto é mais que um simples carinho.  
Mesmo que escondido, meu coração te adora,  
E cada sentimento guardado é uma luz que aflora.