Te amo intensamente,
é tão bom te amar.
Você é uma brisa refrescante,
que não cansa de me acalmar.
Você é chá de camomila,
que tomo todas as manhãs.
Recarrega minha energia,
te beber me deixa sã.
O seu corpo é poesia,
adoro lê-lo quando está sem roupa.
Com meus dedos, eu te pinto,
você é arte de todas as formas.