Sempre sou punida.
Não compreendo, e essa incompreensão
que destrói meu coração.
Não compreendo o porque:
--as pessoas me vem com diferença
(e eu sinto essa ausência de
compreensão.)
-- eu não consigo entender a lógica
(não sou uma pessoa metódica, mas não existe nada com sentido)
-- Tudo oscila violentamente como ondas destruindo o belo poente de um por do sol,
que deveria me alegrar, mas me queima, como as fúriosas ondas do mar.
Oh! Senhor! Estás a me punir? O que fiz para ser assim?
------ estou sozinha.