“promessas e mais promessas, a troco de que?
de só um ficar para cumpri-las e quem as prometeu some na primeira oportunidade, porque sabia que não conseguiria concretiza-las.”
o engraçado é que claramente não tem culpado nessa história, mas eu fico pensando, quem sentiu mais dor? o que ficou, ou o que partiu?