Hideo

Carta anĂ´nima

Desculpe:
Pelas dores...
Pelos erros...
Eu nunca quis...

Eu te amo -
e te amarei.

Vamos fugir:
para qualquer lugar.

Deixe-me te amar,
Sem pressa, sem exigências.

Deixe-me cuidar de você.
Eu prometo: ninguém machucará de novo.

Com muita calma,
vamos recomeçar?


De: Eu
Para: Eu mesmo