A vida me jogou no chão
Me deixou sem rumo, sem direção
Estou caindo num abismo sem fim
Juntando Pedaços Quebrados de mim
Não tenho mais forças para me levantar
Necessito encontrar alguém para amar
Que preencha o vazio de meu coração
E me salve dessa negra solidão
De meus olhos, caem lágrimas de sangue
E aos poucos, vejo que falhei
Pois com a vida já não me importei...