Edvan Pereira

Intenso e verdadeiro...

Com você eu não 

Faço sexo por fazer 

Ou só por prazer. 

Com você eu faço amor 

Porque eu te amo e 

Por que você é a única mulher nesse Universo que pode me satisfazer. 

Por isso o amor que sinto 

Por você não tem hora, 

Limite e nem lugar. 

Um amor igual ao seu eu nunca tive, 

Um amor igual ao meu 

Você nunca vai encontrar! 

Que de tão intenso e verdadeiro, 

Tira o fôlego e te deixar sem ar. 

 

Poema dedicado a: Juçara Conceição 

 

Edvan Pereira \"O Poeta\"