João Pedro Vilela

Proezas além da Riqueza

Não há maior nobreza,
ou até mesmo título de realeza,
que supera a Pureza.

Pois ela, em sua grandeza,
nos concede a destreza
para construir a nossa natureza.

E mesmo que buscando a não pobreza,
eu te asseguro com certeza,
que não haverá tristeza.

Pois em sua luz de clareza,
que nos guia em proezas,
há muito mais que riquezas.