Maltratado, xingado, desprezado e julgado
A gente só quer ser amado pelos nossos pais, irmãos e chegados.
Sua infância não foi fácil
E por este motivo, cedo decidiu seguir seus passos.
Coração ferido, alma abatida
Segue o menino em busca de um destino.
Soldado se tornou
E olha onde você chegou
Mesmos sangrando não desistiu.
Família constituiu
E mesmo com sua rigorosidade pude ver o seu amor.
Sabe, não te culpo meu Avô
Pois eu vi o quanto o senhor mudou quando o amor te contemplou.
Preso em laços do passado reproduzia o que viveu
Mas eu via a bondade e a caridade a seu modo.
Quem dera todos pudessem ver
Reconhecer e poder lhe expressar gratidão
Pois sei que para muitos, o senhor estendeu a sua mão.
Eu sentia que lá no fundo do seu coração
Existia um novo João, que em algum momento apareceria.
O João que eu queria era o João que se sentisse amado, acolhido e afagado
O João diferente do João Soldado, desprezado, solitário e maltratado.
Quando Deus me deu o propósito de cuidar de você
Sim, foi todo o meu querer
E Ele pediu pra lhe dizer que ama muito você.
Eu te abraçava, te beijava, dava banho, brincávamos
E todos os dias o mais importante eu te dizia “EU AMO VOCÊ ”.
Quando menos esperei
Olha quem eu encontrei
O João, o João que esperava
Aquele que já nem lembrava dos pretéritos de dor.
E olha quem ele se tornou através do amor
A pessoa que também insiste em me dizer, “EU AMO VOCÊ”.
Uma homenagem ao meu amado avô João Pereira Oliveira in memória.
Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima