é tão dificil de encontrar uma forma de amar
quando isso acontece temos que agarrar
quando os beijos se encaixam
quando a pele se arrepia em um simples carinho
tudo faz sentido
não é mais o vinho que nos mostra a coragem
nada mais importa além da intensa vontade
de amar de qualquer forma e de todas as maneiras
sacanagens permitidas entre quatro paredes
naufragados dentro uma simples banheira
cumplicidade exibida entre dois corpos
todo gozo
toda a sede
toda a fome de um olhar
meus olhos verdes nesse mar dos seus cabelos vermelhos
vermelhos ...
(Flavio Eduardo Palhari)