Rubens Fernando C.Terra

Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia a gente se encontre
Não sei onde...
Não sei quando..
Quem sabe um dia a gente se encontre
E o para sempre se torne real
Não mais um horizonte longínquo
Nesse dia a luz do nosso olhar será nosso guia
E o sorriso o encanto de nossos olhos
Não será mais um sonho
O amor nos acordará para vida
Rubens Terra