mariahangelico

-te-me

Tiro-te o pouco juízo que não tens;
Quero-te indecentemente comigo;
Espero-te insegura se não vens;
Imagino-te, a mente é um perigo.

Chegas-me, e já sem roupa,
despes-me, antes a palavra.
Tocas-me, deixas-me rouca,
esqueço-me, como me tocava.

Conta-me um reggae ao ouvido;
Ajuda-me e abraça-me os medos;
Chora-me o que tens contido,
canta-me os teus segredos.

Deseja-me, ou não quando não estou;
Confessa-me, sem medo do fim ;
Respeita-me, quando não vou;
Afasta-me, se não me sonhas assim;

Elogia-me, sem a boca cheia;
Beija-me, de queixo querido;
Lê-me, a totalidade na epopeia;
Diz-me, se permanece o definido;

Faz-me, fluente na tua linguagem;
Toca-me, honestidade em sustenido;
Amarra-me, balões à bagagem ;
Gosta-me, pisa o desconhecido.