Riquelme Oliveira

É apenas uma menina, apenas uma menina...

Tão linda, tão princesa, tão bi.

É apenas uma menina, que mal tem?

Queria que fosse minha, somente minha!

Até quando ficarei com essa dúvida dentro de mim?

Você gosta de mim, como gosto de você?

É amor, ou ilusão?

Diferenças que nos aproximam,

mas que ao mesmo tempo parece que nos afastam!

Chega! Não quero e não posso gostar de você.

Ah!! Que raiva você me dá!

 

Depois desse dia, caí na real!

Meus sentimentos, minhas emoções,

o meu amor por você é \"não correspondido\",

como diria nos livros e filmes!

Eu te amo, eu gosto de você,

mas você não!

Eu vou parar de pensar em você,

tentar te esquecer, fingir que é uma menina ruim!

Ruim, má para mim!

Mas também não quero namorar com outra,

Não quero me casar com outra se não for com você!

Não acredito mais no amor,

se não for para AMAR VOCÊ!

Talvez ainda vou te dar presentes

e conversar com você! Aquelas nossas conversas...

mas serei um bobo, um idiota,

correndo atrás de apenas uma menina, você é apenas uma menina

bi.

 

Do que adianta, e para quê correr atrás

de quem não me quer? É tudo ilusão, mas eu te amo!

Vou tentar enterrar o meu amor por você.

Vou continuar te amando do jeitinho que você é,

nunca, nunca, nunca, me esquecer de você!

Você é a mais especial de todas as outras,

a mais linda de todas as outras, a mais engraçada, a mais louca...

TE AMO PARA SEMPRE MINHA A**** FAVORITA!

 

Fim. Tchau, Adeus,

Até quando perceber que você também me ama,

que você me quer como eu te quero!