Evepoeta

A ilusão do voto.

Milhares de candidatos dizendo vote em mim sou taxista sou médico sou segurança e no final a gente já sabe quem vai ganhar são aqueles mais bem postados socialmente com suas casas e carros de luxo enquanto os que ficaram apenas de laranja amargam suas derrotas sinceramente eu não tenho nada mais a dizer do que aquele que pode mais chora menos lembra do que o Cazuza falava Brasil mostra tua cara...