Lucita ViuvaPoeta

Viagem

Vou 

Sigo só, agora 

Mas vou

Preciso viajar

Então vou

Sem rota a calcular

Certo que vou

Sem procrastinar

E ao chegar

Lá 

De novo vou

Vou viajar!

Até onde puder me buscar...

 

LUCITA POETA VIÚVA Que Viaja...