Um passo no escuro, com as luzes acesas
O sol que arde onde não há beleza
Um olhar fixo num túnel infinito
A mente que não para em apenas um conflito
Igual ao semeador que vaga a semear
No presente dessa estação
Um futuro que espera contemplar
Lutando para não perder a razão
Raízes rasgando o solo
Fixando uma arvore num ponto
Não para dizer um até logo
Apenas para aguardar o tão sonhado encontro
Desilusão, conflito e hipocrisia
Desejos de permanecer vivo
Sobrevivendo de breve alegria
Num horizonte nada atrativo