//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Fugaz...

Decifra-me
Há em mim, coisas as quais não entendo
Tento seduzir meu pensamento
Para que permaneça aqui
Inútil, percebo e lamento
Por mais que o ocupe, não o entendo
Acho que o perdi..
É sempre para você que foge
Estou ficando sem opção
Como pode?
Nada do que precisa ser
Torna-se real
Se isso é normal
Não vivo mais em mim
Mas em ti
Meu corpo é apenas
Habitat natural...

Ema