Aos poucos aquela dor insuportável
Vai passando
Aquela vontade imensa de chorar
Vai passando
Aquela vontade de gritar bem alto
Vai passando
Aquele medo de seguir sozinho
Vai passando
Os dias nublados cinzentos
Vai passando
Aquela falta de vontade de tudo
Vai passando
Aquela falta de apetite, até sede
Vai passando
Nos primeiros dias parece que a gente vai morrer de tanta saudade
Mas ela talvez seja a única que não vai passando
Chega dar falta de ar, ansiedade
Mas vai passando aos poucos
Mas um belo dia
A gente volta a abrir a janela, pouquinho mas abre
Já toma um café, come um pedacinho de bolo
É difícil prosseguir sem o Grande Amor de nossas vidas
É difícil lidar com a dependência emocional
Ter que tirar quem a gente tanto ama do pedestal, dá trabalho, custa muitas lágrimas
Porque no fundo a gente já sabia que isso iria acontecer, mas a gente não quer acreditar.
E aos poucos a vida vai voltando ao normal, nunca jamais, como antes
Mas é nessa hora que a gente decide se cuidar, se valorizar e descobrir, que não perdemos nada, aliás quem perdeu foi quem nos deixou, por que nós demos o nosso máximo, nos entregamos por completo, se não foi suficiente, paciência e vida que segue. E sem vingança, por que hoje eu sei, o quanto você precisava do Amor que eu te dei.