Ontem senti o cheiro da chuva
Nas primeiras horas da manhã
Um cheiro trazido pelo vento
Vento que veio de longe
De uma chuva distante
Como uma canção saudosa
Tenho saudades de tudo
De um lugar onde nunca estive
De alguém que nunca conheci
Desse tempo antigo que não vivi
Algo me chama entre as estrelas
E alguém me espera pacientemente
Em uma cozinha aconchegante
De uma casa pequena e simples
Entre as arvores
Depois daquela longa estrada...
Tenho saudades de tudo
E tudo me entristece.
Leonardo Ramos