dud_bg

Certeza

Você me deu a vida

E sempre cuidou de mim,

É a você que sou agradecida

Pois me amou sem fim.

 

Você era uma obra prima

Mais preciosa que pode existir,

Era a flor mais linda

Que foi arrancada do meu jardim.

 

Você me deu carinho

E sempre me fez feliz,

Sinto saudade do teu sorriso

Daquele que me fazia sorrir.

 

Você era minha amiga

E sempre me apoiava,

Pois me dava conselhos

Quando eu mais precisava.

 

Hoje tento me acostumar

Com o vazio e com a dor,

E a certeza de que nunca te verei de novo.