Hébron

Três leituras do injusto

...

Seu olhar pedia

Minha alma implorava 

Sua boca sem sorriso

Uma compaixão qualquer 

Sem palavra dizia

Imolava-me o coração

Sem lágrimas mais o choro

Pois certamente é injusto

Da dor da sua fome

Minha fartura, sua inanição

Era dor de um vazio

Causa-me perturbação 

Sua boca sem sorriso 

Sem palavra dizia 

Uma compaixão qualquer 

Uma compaixão qualquer 

Seu olhar implorava

Minha alma pedia

...