Ravan santos

Navalha...

Navalha...

 

Doeu, machucou, sangrou 

Não esperava, por isso doeu mais

Não sei que lâmina foi essa

Mas sentir que estava amolada 

Chorei, esperneei e me culpei 

Pensei que assim a dor passava,... mas nada 

Essa lâmina foi amolada na decepção, na frustração e na ilusão 

Lâmina assim não perdoa 

Fere, rasga sem perdão

Me disseram que o tempo traz de novo o conforto 

Mas o que desce do meu rosto é uma lágrima que seca sem tocar o chão.