mcegonha

Maria

Maria minha mãe,
de fé e amparo,
de amor e perdão.
Quando todos desistiram de mim,
esta santa mãe me reconverteu,
para o melhor de mim mesmo,
para o meu melhor EU.
A atitude realiza o sonho,
muda o caminho,
gera os princípios de moralidade.
Maria um singelo nome,
de mãe sagrada em salvação.
Na forma de amor.
Maria me ensinou,
que nada sou, sem Deus, Jesus.
Ou Maria na alma e coração.
Maria, a estrada do amor e perdão.