RodrigoM

Início e Fim

O amor nasce como uma explosão de uma grande estrela,  modifica todo seu universo se expandindo a cada dia com pequenas demonstações de afeto e carinho,  quando alimentado ele fica cada vez maior, e suporta tudo, pois sua estrutura é bem firme. 

Mas a sua morte, ah como é lenta e sofrida.
Morre na falta de um oi;
Morre na falta de um bom dia;
Morre na falta de uma palavra de carinho;
Morre na falta da presença;
Morre na falta de não fazermos planos;
Morre na falta de um eu te amo. 

São diversos pequenos motivos que acabam com o amor.

Como ele nasce de uma explosão e é alimentado de pequenos gestos,  sua morte é o caminho inverso,  a falta de pequenos gestos se transforma em uma explosão. 

Rodrigo Macedo.