Luiza Castro

Sem Amor Pra Recomeça

O desejo de Frejat
não vai ser realizado.
Eu não tenho nenhum amor,
mesmo estando bem cansado.

 

O meu amor não recomeçou,
até porque ele nem existe.
A única coisa que restou
foram sentimentos, os mais tristes.