Evepoeta

Traição.

A traição apresenta a face doce no início mas aprisiona a alma no remorso é doce como chocolate mas amarga como fel no seu final e o traidor seja homem ou mulher sempre acha que está sendo esperto até encontrar a escuridão profunda onde se procura uma luz mas não acha verdadeiramente esperto é quem foge do abismo.