Por isso que eu me drogo com a poesia,
Coração em prantos, ferido e calado,
O mundo desmorona, despedaçado,
E eu só encontro alívio na agonia.
Pecador, igual você, que já se perde,
Querendo queimar a alma em chama fria,
Nessa jornada cheia de ironia,
Onde o mal caminha e o amor se enverede.
Os humanos são cegos na ilusão,
Perdidos, chapados, sem direção,
Enquanto o fim se aproxima, constante.
Jesus Cristo está voltando, é verdade,
Mas poucos despertam dessa realidade,
Presos num ciclo de dor, tão errante.