Minha vida
Está radiante
Linda, plena, esplêndida
A estrela que me guia
Nunca me deixou
Consigo sempre sentir seu amor
Olhar profundamente em teus olhos
Ler seus pensamentos
Insanos
Amáveis, apaixonantes e desejáveis