Nas sombras do passado, ecos se vão,
Saudade profunda, coração em solidão.
Memórias cansam, sussurradas no ar,
Em cada lembrança, um doce pesar.
O tempo, veloz, levou o que amei,
Deixou só a sombra do que já passei.
Lugares vazios, vozes que não estão,
Um abrigo em meus olhos, afago no coração.
Um instante eterno que insiste
E assim sigo, entre choro e pranto,
Na dança das memórias, eterna companhia,
Saudade profunda, a quem tanto amo.
21 out 2024 (13:32)