Ruan Vieira

Futebol de cego

Gritam para mim: – Chuta à esquerda!
E eu chuto à direita. 
– Chuta à direita!
E eu chuto à esquerda. 
Outro dia até fiz um gol
Na janela da vizinha. 
Mas isso pouco importa
O que importa mesmo é chutar a bola.