Estamos rodeados
por corrupção
o que parece ser desonesto
nem chega aos pés do malfeitor.
Drogas a mil nas prisões e no jardim.
Falta estratégia pra se ganhar
esse jogo.
O Amor virou decepção.
Lágrimas brotam
no rosto da inocência.
Sofrimento para os pais e filhos,
a saída é Jesus Cristo.
Reza de um lado oração de outro.
Chegou o paraíso!
Que paraíso é esse?
Os valores estão invertidos.
Tudo careta, vamos tentar novamente
comigo vai ser diferente.
E as cartas estão embaralhadas.
Justiça é o que o povo clama.
Justiça é o que todos querem.
Rosangela Rodrigues de Oliveira