FECHO O OLHO E VEJO O QUE VC NAO ENCHERGA
ABRO O OLHO E ENCHERGO O QUE VOCE NAO VÊ.
OS DIAS PASSAM E A GENTE SÓ SE AFASTA
O AMOR JÁ NÃO EXISTE MAIS EM SEU TOQUE
O QUE HOUVE COM A GENTE?
SEU CALOR O GELO VIROU
SERA QUE ALGUM DIA REALMENTE EXISTIU O AMOR
PASSAGEIRO É NOSSO OLHAR PARA JUNTOS PODEMOS FICAR .
NOSSA SEPARAÇÃO ESTÁ A CHEGAR;
PORQUE COM O TEMPO FOMOS NOS AFASTAR.
AGORA SÓ PODEMOS ESPERAR;
QUE O FIM JÁ ESTA A CHEGAR.