Sincera ligação de amor
Olhos capazes de enxergar profundos sentimentos
Notável cada detalhe um valor
Escutar é dom divino
Tesouro está na reciprocidade
Ofertada por ambas as partes
Dissemina felicidade
Essencial para chama da ternura não se apagar
Aprazível é notar que tudo é mutável
Menos os laços de afeição que forá criado
Imenso coração puro
Zelo não poderá faltar
Abstrato o amor se manifesta
Através dos gestos e no olhar
Dadiva mesmo foi o caminho que nós cruzou
Exemplo perfeito é seguirmos em paz
E saber que nada entre nós modificou.
Autora: Gisele Cunha