Para amar alguém, mergulhamos
no oceano dos sonhos,
no profundo da alma
cada desejo, soa como brisas das manhãs.
Conhecermos os sussurros da alma,
as alegrias e dores ocultas entre suas lacunas,
o brilho sincero no olhar,
sem máscaras, apenas luz.
O lado bom, como um campo florido,
onde as esperanças que espalham-se, com o vento,
cultivar com delicadeza,
sem ironias, apenas empatia.
Ser bom, ser amigo, ser amor, é necessário nesta breve e passageira vivência...
Saber usar a compreensão,
não há espaço para deboches, insensibilidade, ironias.
Apenas a verdade nua, um amor que floresce como as flores no deserto.