Eu sentia muito
Mas, hoje deixo de sentir,
Eu chorava muito
Quando vi você partir.
Eu te queria muito
Mas hoje me quero mais,
Eu te desejava muito
E agora prezo minha paz.
Por que tu não me sentia
E tiraste minha paz,
Mas hoje sigo a vida
Com outro rapaz.