Chico Lino

SÃO OS DO NORTE QUE VÃO

SÃO OS DO NORTE QUE VÃO

Chico Lino

 

Nossa Senhora de Nazaré
Nazinha

Senhora

Sinhá

Siá

 

Vixe Mãinha

Veja-o-Peso

 

Reduções

Elisões

Revoluções

Sem treta

 

São os do Norte que Vão

Tornar

Um pingo

Letra