//meuladopoetico.com/

caiopessoaaltro

Conflito em mim

Tudo em mim é conflito
Tudo em mim causa dor
Estar comigo é um risco
De suicídio indolor

Quando eu amo é um misto
Entre o prazer e a dor
Quando eu amo, assassino
Tudo que há de bom no amor

Tudo em mim é um vício
Que entorpece e mata
Em tudo que quero, conflito
Tudo o que quero não basta

Entre mim e os outros, abismo
Entre eu e o amor não há nada
Então, por que toda vez que me amam
Sinto que não fosse nada?