Viva,
viva o instante que faz brilhar o seu sorriso,
aquele momento em que o amor floresce
e a felicidade se espreguiça entre dois corações.
A alegria não é rara quando se ama—
porque, com amor, até o pouco vira um universo;
sem ele, até o muito se desfaz em sombras.
Se um dia te disserem que você não vai chegar lá,
que o erro te aguarda como um espelho quebrado,
responda com serenidade:
\"Está tudo bem. Se eu tropeçar, aprendo o caminho,
mas se eu voar, volto para te mostrar as estrelas.\"
Tanta gente carrega em si o potencial de ser grandioso,
mas quantos realmente enxergam a joia que têm nas mãos?
Quantos veem a magia pulsante nas frestas da rotina,
o encanto oculto nos detalhes que compõem a vida?
O segredo, meu amigo,
não está em números ou anos contados,
mas em viver cada segundo como se fosse o último,
em mergulhar fundo naquilo que te faz sentir vivo,
pois a juventude, ah, a juventude!
Ela mora na intensidade com que você se entrega ao agora,
na sua capacidade de perceber a poesia que há no ordinário,
e no desejo de ser maior que qualquer medo de falhar.