Todas as paixões são feixes de luz
cruzando o teto azul
Quiçá, a poeira que desponta
Por certas vias
Germina no beijo as faíscas
Prelúdio das coisas belas
Que me fazem lembrar
O gosto que tem esta vida
Itanhangá, Rio de Janeiro, 12/12/2023